新学期家长对孩子寄语

辞忧九万里

新学期家长对孩子寄语如下:

我最想对孩子说,儿子,你是最棒的,爸爸妈妈希望你在新的学期里奋发向上,健康成长,做一个上课专心,对同学有爱心,让老师放心,让家长少操心的好孩子。

这个学期你的学习进步一点点,妈妈希望你在新的学期里能改掉课堂上的一些毛病,认真听妈妈讲课,认真完成各科作业。妈妈和同学们会更加喜欢你的。

新的学期又要开始了,通过对比,可以看出你在一天天的进步,希望你能以新的姿态投入到新的学习生活中去,在各方面取得更大的进步,做一个全面发展的好学生。

你是一个聪明听话的孩子,妈妈希望你在学校能遵守学校的规章制度,能尊师爱幼,虚心求进,不足之处要加强学习,按时完成老师布置得作业,力争做个更加卓越的好孩子。

劳各方面都取得了不错的进步,做为父母感到很高兴。感谢老师们对孩子的培养。在新的一年里,希望我们清清能更加努力学习,有各方面都能有所进步,争取三好学生。

希望你能一步一个脚印的踏踏实实的走下去,努力地读书,努力地培养学习的自觉性和主动性,增强学习的责任感,带着我们的期望,勇敢地向前走去。