山东大学暑假放假时间2023年

冒孤松0dI

山东大学暑假放假时间2023年如下

山东大学:学校的放假时间是2023年1月7日。临沂大学:学校的放假时间是2022年12月9日。聊城大学:学校的放假时间是2022年12月30日。山东理工大学:学校的放假时间是2023年1月7日。山东政法:学校的放假时间是2022年12月30日。

大学生根据暑期时间合理安排,最好制定一份“寒假活动表”。一切活动应该严格按照“计划表”进行,但还是要注意劳逸结合。

暑假有机会的话可以去实习 ,或者做家教等等很多实践机会,一方面可以做兼职挣挣钱,另一方面也可以帮助到很多人 。 可以考驾照拿证 ,能在暑假拿就不要再往后拖 ,以后的时间只会越来越短 ,不会有这么充足的时间去安排 。

可以学一项技能,比如摄影,ps剪辑,绘画,吉他等等。不过学习这些的前提是你得对它有兴趣 ,才可以坚持学下去 才有意义 。平常在家可以帮父母做做家务 ,也减轻父母的负担 ,多做一些自己力所能及的家务事 ,不成天就看手机刷视频 。

也可以和父母或者朋友出去旅旅游 ,放松一下 ,多陪陪父母 ,多和朋友聚一聚。