科目四几分合格

柚稚柠萌Sw

科目四需要90分算合格。

科目四考试时间是四十五分钟,一共五十道题,每题两分,其中有二十二道判断题和二十三道单选题以及五道多选题;第一次考试失败时也可以当场补考一次;科目四的补考可以无数次预约,每次预约补考都要缴纳补考费。做多选题的过程中,必须要认真去查看题目,对每个选项仔细去分析,当明确清楚具体的选项后再去选择,切记不要有漏选的现象。

科目四包含的考试内容是安全文明驾驶操作要求,当驾驶员处于道路很复杂的环境下,或者碰到恶劣的天气情况,如何才能安全驾驶。另外当驾驶车辆期间,如果有碰到某些紧急情况应该怎么临危处理,比如车辆爆胎之后正确的做法等。

科目四的所有考试题目,全部都是直接从题库内抽取出来的。因此想要提升科目四的成功率,平常需要多去刷题型。在做题目期间,碰到难题或者错题都要及时收藏起来,反复多去看几次,加强自己的记忆。通过这样的方式去学习,学员在考科目四期间就不会很容易出错,争取一次性通过。