学车怎么报名

百度网友700be59

学车是要线下报名的,目前并不能在网上学车,而是要在你所在地的驾校进行报名的。

一般来说,当你选定驾校后,先去驾校交完学费,体检,选择你所需要报名的车型,选择自己的教师,如果学习的是普通小汽车型,将会分为四个科目考试(有些地方存在科目四与科目一合并学习情况),科目一与科目四为理论性知识,需要在手机上进行学习后才能进行科目一或四考核。

科目二与科目三为实践型科目,需要在教练的指导下进行学习并考试,且每个实践科目之间必须间隔十天才能进行下一次考试,但科目三到科目四不用。

所以说,学车必须要在当地的驾校报名参加四个科目的考试。