这个寒假我的收获是什么

一定有7

寒假的收获:

一、我和妈妈一起学习英语,让我很快乐。当我听了妈妈的讲解,把练习题做完后,那时我很快乐,因为我尝到了进步的喜悦,而且有了妈妈的陪伴,学习也变得很有趣。

二、我交了新朋友,我很快乐!我和好朋友们玩撕名牌红灯绿灯停虽然我和小伙伴们相识不太久,可并不影响我们欢快的玩闹在一起。

三、我们一家人回到乡下爷爷奶奶家一起过年,一起放烟花,我还学会了如何包饺子,而且包的又圆又好看,很幸运的事我还吃中了硬币。