高三最后几个月冲刺的鼓励话

冰juice和cp粉

1、少年辛苦终身事,莫向光阴惰寸功,你日积月累的努力,就是别人眼中的望尘莫及!

2、一个人踮起脚尖靠近太阳的时候,谁都挡不住他的阳光,追光的人终会光芒万丈。

3、时间是公平的,它不会给任何人少一秒;但时间也是有偏向的,惜时如金者往往会得到时间的奖励,虚掷光阴者则会徒留怅然。

4、没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登,只有坚持别人无法坚持的坚持,才能拥有别人无法拥有的拥有。

5、每一份收获,都来自坚持不懈的努力,每一滴汗水,都是成功的累计。只要相信自己,总会遇到惊喜!世界上有两种最耀眼的光芒,一种是太阳,一种是你们努力的模样!越努力,越幸运,加油吧,孩子们!

6、孩子,今天不逼自己72变,日后谁帮你受81难!为目标和梦想,披荆斩棘、勤奋努力、踏实上进的每天,都是青春最宝贵的印记!

7、前路茫茫的时候,愿你依然保持自信。当你确定了一个目标,就坚定走下去,成功和幸福终会来敲门。

8.人生不可能是一马平川,如果你正处在低谷期,请保持定力、继续努力,因为此时你走的每一步都是上坡路!共勉!