学编程的软件有哪些

惊喜妙妙屋59

学编程的软件有:

1、Dev-C++

这款软件是拥有功能简洁、技巧提示和支持多语言等众多优点,是在Windows环境下适合初学者使用的一款轻量级C/C++集成开发环境。

2、CodeBlocks

作为一款轻量级的C/C++ IDE,它除了能够完成最基本的编辑、编译、调试的功能,还具备跨平台、跨编译器的特点,Windows、Linux、Mac OS都可以使用,即使将来更换了设备也无需担忧。

3、Sublime Text

这是一款轻量级的文本编辑器,支持多种语言的语法高亮及代码补全。具有高度的可拓展性以及 Vim 模式。Sublime Text 具有漂亮的用户界面和强大的功能,例如代码缩略图,Python 的插件,代码段等。Sublime Text 是一个跨平台的编辑器,同时支持 Windows、Linux、Mac OS X 等操作系统。