会计考研分数线

广西大学安海学长

根据往年的会计硕士国家线分数来看,A类考生的要求是:会计的总分要求在195左右,单科满分为100分的科目,单科不得低于50分,单科超过100分的科目,单科成绩不得低于100分;B类考生的要求是:会计的总分要求在185左右,单科满分为100分的科目,单科不得低于45分,单科超过100分的科目,单科成绩不得低于90分。

这只是国家线的划分,当时对于不同的院校,进入复试的分数肯定不止于此,甚至有些高校的复试线比国家线过出几十分,所以在考研分数线的基础上,还需要看你到底是要选哪个学校,这样才能得到它历年的复试分数线。