美国加州高中排名前十

做专业的回答

以下是2021年美国加州高中排名前十:

  • 沃尔纳特高中 (Walnut High School)

  • 惠提尔高中 (Whitney High School)

  • 欧文戈达德高中 (Irvine Goddard High School)

  • 阿卡迪亚高中 (Arcadia High School)

  • 圣马力诺高中 (San Marino High School)

  • 克雷森特高中 (Crescenta Valley High School)

  • 圣加布里埃尔山圣母高中 (St. Gabriel Mountains Notre Dame High School)

  • 棕榈沃中学 (Palm Valley School)

  • 联合城高中 (Union City High School)

  • 哈利伯顿高中 (Harriburg High School)

  • 请点击输入图片描述

  • 这些排名是基于Niche网站的数据进行排名的,考虑了学术成绩、文化多样性、学生/老师比例等多个因素。值得注意的是,不同的排名机构和方法可能会得出不同的结果。