西班牙语翻译中文

李子d4911

1.在电脑中打开迅捷PDF转换器在线网站,然后将鼠标移动至文档文本翻译上,这时我们就可以看到有文档翻译和文字翻译两个选项,点击文字翻译中的西班牙语翻译...

2.进入到西班牙语翻译功能的翻译界面后,我们可以将需要翻译的西班牙语输入或粘贴至左侧的文本框中,然后在下方设置翻译前后的语言,也就是将西班牙语

3.稍等片刻后,翻译好的中文就显示在网页的右侧文本框了,我们可以将翻译好的内容进行复制。