王者荣耀娜可露露怎么获得? 20

hibdc

限时活动获取的,只有在某些有意义的节日才可以获得。

  • 关于娜可露露的技能:

    1、娜可露露出场率绝壁是刺客之中最低,排位一百场你都难遇上一两场。

    2、娜可露露的大招是她的起手技能。她的大招伤害很足,而且是范围伤害,这大招也是一个位移技能。

    3、然而这个大不足的一点就是控制很不给力,减速效果很不明显。

    4、娜可露露的二技能是一个小位移技能和回血技能,位移效果大概和菊花精的燕返差不多,穿薄墙还是可以的。

  • 关于娜可露露的打法:

    1、不推荐娜可露露开局反野,除非队友配合。因为位移技能不是很好。

    2、娜可露露反野带节奏仅次于韩信,超过李白。因为有大招配合二技能的娜可露露非常灵活,野区乱窜支援给力,捉人很快。

    3、团战时娜可露露开大切后排和常规刺客一样,娜可露露缺点是控龙较差还有无控制技能,大招开启后飞行中是不免控制的。

咕咕啊gg
娜可露露是SNK的英雄,是不会拿出来卖的,可以点活动页面,里面有云端梦境,通过这个可以获得,还可以获得橘右京和不知火舞等。一开始你可以获得9天的体验卡,后来你可以用钻石买币获得冲到2500就可以获得永久了
新手上路soho
你现在只能等待活动赠送了,娜可露露是以前活动给的英雄,比如现在的不知火舞
小米账号7788
娜可露露