想咨询一下,暑假快要到了,孩子刚好也是放假了,想带着孩子出去玩,不知道去哪里??有没有路线的推荐??

glad3650
<日本豪华亲子游6日(含迪士尼)>赠送6大自费项目,4-5星酒店
线路亮点行程特色:

一、赠送六项自费大礼包:赠送自费若客人自行不参加,一律视为自动放弃,团款不退,敬请谅解!

1、金阁寺 2、富士山五合目 3、忍野八海 4、东京购物游—明治神宫+银座商业街

5、迪士尼乐园 6、东京湾游船+晚餐(富士电视台不登塔)

二、安排入住四--五星酒店。

三、全程安排7顿正餐(增加特色日本茶料理、丰盛温泉料理、日式烤肉料理、豪华百汇自助餐、日式鳗鱼精美套餐

(西安光大旅行社小寨分社)你可以看看的,这个是专门设置的亲子游的哦
禧津
西双版纳原始森林,孩子一定感兴趣!
mingtianhope
厦门鼓浪屿,苏州园林