一线男明星都有谁

1偶像剧男一号:2电影男一号:……有的我分不类别的:现在线上男一号都有谁呀!比如刘德华、成龙、吴尊、郑元畅、炎亚纶、汪东城、阮经天、还有谁来的我就想不起来的。。。... 1偶像剧男一号:2电影男一号:……有的我分不类别的:现在线上男一号都有谁呀!比如刘德华、成龙、吴尊、郑元畅、炎亚纶、汪东城、阮经天、还有谁来的我就想不起来的。。。 展开
帐号已注销

截止2020年2月,一线男明星分别是:周润发、刘德华、张学友、梁朝伟、周星驰、胡歌、姜文、葛优、邓超、霍建华、黄渤、王力宏、周杰伦、黄晓明、陈赫、李易峰、韩庚、李晨、张一山、小沈阳、徐峥、胡军、井柏然、刘烨、陆毅、孙红雷、佟大为、王宝强、汪峰、王学兵、魏晨、文章、吴秀波

杨洋、张丰毅、张翰、张杰、陈坤、何炅、黄海波、陈伟霆、张艺兴、肖战、范世錡、易烊千玺、王源、朱一龙、黄子韬、张晋、郭德纲、宋小宝、赵本山、小沈阳、沈腾、陈道明、薛之谦、成龙、吴尊、郑元畅、炎亚纶、汪东城、阮经天等等。

扩展资料

一线女明星

陈好、董洁、何洁、黄圣依、巩俐、黄奕、霍思燕、范冰冰、高圆圆、蒋雯丽、金星、李冰冰、李湘、李小璐、李宇春、蒋勤勤、刘若英、刘诗诗。

刘涛、柳岩、刘亦菲、那英、戚薇、宋佳、孙俪、汤唯、唐嫣、佟丽娅、王珞丹、谢娜、许晴、杨幂、姚晨、袁姗姗、张静初、张靓颖、章子怡、赵丽颖、赵薇、郑爽、周迅。

白百何、白冰、曹颖、车晓、陈数、陈思斯、陈意涵、陈紫函、邓家佳、迪丽热巴、丁丁、董璇、付梦妮、傅艺伟、甘露、甘婷婷、高露等等。

有梦就去追ys
黄晓明、吴奇隆、胡歌、苏有朋、冯绍峰、李晨、杜淳、朱雨辰、钟汉良、林志颖、古天乐、谢霆锋、霍建华、刘德华、梁朝伟、周渝民
百度网友3ae648d
黄晓明刘德华周星驰,李亭亭因在白发魔女新闻发布会上深情相拥而传出绯闻,李亭亭凭着清秀美丽的样貌受追捧,被其粉丝誉为为新生代女神
zj1997jj
林志颖,吴奇隆
那样的贤茜
不同时期人都不一样 看红不红 都是以广告代言,新闻度,作品数量,出镜率~~~~决定的