管家婆 辉煌 366 单机版 不小心把已经建好的 套帐删除了,请教高手,怎么才能恢复套帐呢?

就是启动应用程序后,弹出管家婆界面,点下一步到第二个界面,套帐不见了,当时软件不是我在操作电脑,我怀疑是不小心删掉了,请高手帮忙啊,谢谢啊。... 就是启动应用程序后,弹出管家婆界面,点下一步到第二个界面,套帐不见了,当时软件不是我在操作电脑,我怀疑是不小心删掉了,请高手帮忙啊,谢谢啊。 展开
ty437162
这个应该是数据库没设置密码被人给删除了,电脑屏幕左下角---开始---程序or(所有程序)--Microsoft SQL Server---企业管理器---点+。。。。依次点开--看到有 数据库---master--表--
Graspcwzt(右侧)--右键--打开表--返回所有行--把你创建的数据名字录进去吧。
dbname=数据库名
fullname=帐套名称
百度网友3c25927
你打开软件的安装目录,有个“backup”文件夹,打开之后看有没有数据。
追问
有的,但是不知道怎么导入,谢谢高手帮忙!
追答
你把最近的数据拷出来,放到backup文件夹外面,然后打开软件。新建一个帐套。进入之后、打开“系统维护”,里面有个“数据恢复”。点击选择“从本地恢复”。然后在选择你要回复的数据,就是我让你拷出来的数据,完了之后点击本地恢复就可以了、、、