境外留学生学历认证没有毕业如何办理?

匿名用户
没有毕业,或者挂科是不可以办理学历认证的
做学历认证最重要的就是那一张纸质的毕业证书,如果有那一张纸质的毕业证书的话,可以直接去教育部留学服务中心去办理学历认证,反之如果没有,办理不了的
朴素又俊美的小爱侣i
没有毕业时没有办法申请的,列如英国留学生,毕业学校会根据情况颁发md,dp或certificate。md能顺利进行,dp则是只有文凭而没有学位的,certificate就不能直接通过,而且需要把所需资料准备齐全。
匿名用户
学历认证对于每一个留学生来说都非常重要,是留学生回国入职银行、公务员、国有企事业单位、大型外企、博士研究生的入学考试需要提供的重要文件。对于没有毕业的情况,满足一定条件是可以认证成功,但是因为学历认证需要考察的东西很多,不单单是对最终学位进行一次真伪鉴定,还是对学生的整个学习经历做出的一次综合评估,评估的标准很多包括:学习时间、签证类型、授课方式、授课地点等等很多方面,对于整个学习经历的连续性和衔接性有很高的要求,因此还需要具体问题具体分析才行。
追问
这个我倒是很清楚,现在就是因为工作的原因卡住了,所以才来这里求助,我其他情况都是正常的,只是最后因为一些原因没有完成,需要满足什么条件呢?
追答
因为考察的东西很多,而且学历认证考察标准非常严谨,因此无法通过经验判断,即使是完全相似的学习经历也有可能因为一些细微的差别导致最终结果截然不同,因此我不敢妄下定论,这样,【JiaQ#Q⒉⒈⒈⒈⒌⒋⒋⒊⒌⒊】,我详细了解你情况之后,给你答复好吧?