电脑玩游戏自动关机怎么回事?怎么解决

像玩实况、dota都是这样玩到一半突然像切开电源一样突然关机,不知道是什么问题。。。系统重装了,游戏也重装了,还是解决不了。电脑是笔记本,每次关机后机子都很热,不知道是不... 像玩实况、dota都是这样玩到一半突然像切开电源一样突然关机,不知道是什么问题。。。系统重装了,游戏也重装了,还是解决不了。电脑是笔记本,每次关机后机子都很热,不知道是不是硬件问题。。。 展开
pybleilenovo
电脑自动关机主要有以下几种原因造成:
1. 散热不好。由于天气温度的影响或CPU风扇的转数不够所引起的系统过热,从而会导致电脑的自动关机,建议可以检查一下系统温度是否正常。
2. 内存原因。当内存与主板插槽接触松动时也有可能引起电脑自动关机,建议检查内存是否和主板插紧。
3. 电源问题。电源的供电不足也是一个引起电脑自动关机的重要因素
4. 软件因素。由于病毒或木马所引起的电脑关机也比比皆是,尤其冲击波,中了该病毒之后便会导致系统的重启与关机。
5.硬件兼容性的问题 硬件不兼容很有可能造成电脑不稳定
早起的肉

恭喜你CPU散热器坏了。可以找个人把他重新安装一次。如果还不行只有划钱卖了。
推荐:九州风神冰刃玩家版 价格168
mm51789
电脑过热自动断电,CPU或显卡超过100度,请不要再这样使用了,采用除尘、换散热风扇等措施坚决处理高温问题,继续这样用下去的结果会造成硬件损坏
百度网友38e70763f
笔记本的显卡发热量很大的,最好另外加一组风扇!
1小智星最开心1
最起码买的有1 到2年吧。。可能里面有灰尘了。里面散热不好。CPU过热 导致的从启。
琪维修点。,让他们给你做下。除尘!