暗黑破坏神3隐藏的关卡有没有呢

teapic1
  对于游戏的隐藏关卡,一般玩家可能不会去关注,但是往往有些隐藏关卡所带来的物品装备是不容忽视的,往往是得到顶级装备的重要途径,所以小编就给大家讲解一下暗黑破坏神3彩虹关的一些进入方法和技巧。
  首先进入这个隐藏关需要牧牛杖,制作牧牛杖需要一下物品,下面为大家一一列出来:
  黑蘑菇(blackmushroom)-大教堂一层房间中会有较小的几率出现;

  维特的牛铃(Wirt'sBell)-第二幕商人出售,售价10万金;

  液态彩虹(LiquidRainbow)-第二幕绿洲区域神秘洞穴(MysteriousCave)的随机事件中出现,当你救下老人的时候,他会打开神秘宝箱,里面会有液体彩虹;

  胡诌宝石(GibberingGemstone)-在第三幕的冰霜洞穴中由Chiltara随机掉落。你可以退出洞窟再试一次,怪物是随机出现的;

  李奥瑞克的胫骨(Leoric’sShinbone)-李奥瑞克庄园的壁炉处有较小几率出现;

  设计图:牧牛杖(Plan:StarfofHerding)-第四幕依卒尔掉落。

  配方:
  配方是在普通难度衣卒尔掉落
  噩梦难度图纸会在第三章的佣兵旁边的商人卖
  地狱炼狱可以直接出售,1g

  黑蘑菇:
  黑蘑菇的获取方法上一篇文章已经为大家讲解了获取方法了

  液态彩虹:

  液体彩虹是act2达厄古绿洲,沿着边走(一般是地图右下角)有个小区域有一些房子,有时候刷新个炼金师,把周围的怪清掉他就给你开门了。进去就1层,走不远有个箱子打开就是。
百度网友006eafe
隐藏关卡为:彩虹关。
-------------------------------以下整理自网络--------------------------
进入这个隐藏关需要牧牛杖
制作牧牛杖需要一下物品:
1.黑蘑菇(blackmushroom)-大教堂一层房间中会有较小的几率出现;
2.维特的牛铃(Wirt'sBell)-第二幕商人出售,售价10万金;
3.液态彩虹(LiquidRainbow)-第二幕绿洲区域神秘洞穴(MysteriousCave)的随机事件中当你救下老人的时候,他会打开神秘宝箱,里面会有液体彩虹;
4.胡诌宝石(GibberingGemstone)-在第三幕的冰霜洞穴中由Chiltara随机掉落。你可以退出洞窟再试一次,怪物是随机出现的;
5.李奥瑞克的胫骨(Leoric’sShinbone)-李奥瑞克庄园的壁炉处有较小几率出现;
6.设计图:牧牛杖(Plan:StarfofHerding)-第四幕依卒尔掉落。
7.配方:
  配方是在普通难度衣卒尔掉落
  噩梦难度图纸会在第三章的佣兵旁边的商人卖
  地狱炼狱可以直接出售,1g