桑根蛇的读音桑根蛇的读音是什么

懂视生活
桑根蛇的读音是:sānggēnshé。
桑根蛇的拼音是:sānggēnshé。结构是:桑(上下结构)根(左右结构)蛇(左右结构)。注音是:ㄙㄤㄍㄣㄕㄜ_。
桑根蛇的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
赤练蛇的别称。
二、引证解释
⒈赤练蛇的别称。引明李时珍《本草纲目·鳞一·黄颔蛇》:“黄喉蛇俗名赤楝蛇,一名桑根蛇。_,喉下也。以色名赤楝,桑根象形。”
三、网络解释
桑根蛇桑根蛇,又名赤链蛇。常栖于田野;村庄及水源附近地带。以蛙类、蜥蝎及鱼类为食。性凶暴,无毒。
关于桑根蛇的成语
桑榆之景桑弧矢志桑榆晚景桑土绸缪陵谷沧桑桑户蓬枢曾经沧桑桑中之约桑田沧海盘石桑苞
关于桑根蛇的词语
盘石桑苞桑户蓬枢桑土绸缪桑弧矢志桑榆之景曾经沧桑桑田沧海原宪桑枢桑弧蒿矢地头蛇
点此查看更多关于桑根蛇的详细信息