英语作文<药学英语的重要性> 10

药学英语对当今的大学生有怎样及哪些的重要性我们当今大学生应怎样学好药学英语药学英语的学习对我们有哪些帮助... 药学英语对当今的大学生有怎样及哪些的重要性
我们当今大学生应怎样学好药学英语
药学英语的学习对我们有哪些帮助
jiluowuhen
很重要啊,现在一些大学的研究生考试和普通考试都采用英语出题,只有学好药学英语,有一定的药学英语底子,你才能看懂一些药学论文(英语).对提升英语水平也有一定帮助啊,我们用的药学英语(人民卫生出版社)第一本上面的很多单词都是四六级单词,学习专业词汇时可以复习四六级,一举两得啊.学习第二本时能让我们学到更多专业知识,更能学会如何写专业英语论文.
对于学习药英和学习英语一样,没有好的办法,只能采取,多读,多记,多认,多写,多练.