网站为什么会被K站?

我是绅士大哥哥

  网站被K的原因有很多:

  1. 在页面中过度堆砌关键词;

  2. 页面中无关链接太多;

  3. 页面都TAG词作弊行为;

  4. 域名泛解析照成大量低质量的内容;

  5. 大量采集内容,大量低质量为原创内容;

  6. 大量指向作弊网站的链接;

  7. 被挂黑链、挂马、恶意改动代码;

  8. robots编写错误;

  9. 购买链接;

  照成网站被K的原因太多了但是只要进行正常的操作,不去做黑帽SEO网站就一定没问题,如果网站一点问题都没有无缘无故被K的话那就是属于百度自身的问题了,如果只有你的网站被K而同行没事的话,那是属于误判的话可以去百度站长平台那里申诉。如果所有同行都被K在确定你们没有不正但操作的前提下,不用担心过段时间排名会回来的。

MWICE陆英mwice
免费刷IP,流量软件,快速提升Alexa排名,网站推广软件,最好用的刷IP工具-万火流量皇
专名网
一、网站运用黑link停止黑帽优化,被封杀概率极高。
二、网站站内优化过度,例如title,keyword,alt,Description,对欲优化的关键词过度反复,普通会被降权很少被封杀。
三、网站向外导出的link过多,有能够被降权。
四、网站被黑客窜改,例如网站被黑后,被挂上少量他人的黑link。
五、网站内容守法国度相关法律法规,例如涉黄、涉毒、涉赌等守法信息。
六、网站内容包括木马病毒,或感染木马,使阅读者的电脑遭到平安要挟。
七、假如同IP上其他空间客户存在上述行为,严重状况下,baidu会将该空间IP列入黑名单,同IP下一切网站则会被连同封杀。这种状况在境外空间上常常呈现。
八、忽然改动网站整个主题,包括全体内容,界面等。
九、改动title能够招致短工夫被降权。