如何处理父亲的出轨?

水月光中梦一场

发现父亲出轨作为儿女可以这样做:
1.从孝道来说,无论父母如何错,子女没有指责父母的权利(我预料这条可能会被读者喷)

2、题主的父亲出轨了,作为子女,不适宜站在任何一个立场去评判对或者错。

3、尊重父母双方的选择,不要去劝和或者劝离。

4、自己不要受父亲出轨的影响,这个时候你更应该做的是安慰你的母亲,给她一个强大的信心:即使你们离婚了,你没了丈夫,还有我!

5、接受这个事实,不要当做一个阴影。

6、最重要的一条:男人出轨,一次和无数次是没有区别的。​