粉色的智能手机有哪些

机型选择多一点(10个左右)最好能配上兔子壳不要国产的(三星、诺基亚、三星等好一点的品牌)最好有报价(2500元以内,)实在没有粉色的机型话,有白色的能配上那种兔子造型的... 机型选择多一点(10个左右)最好能配上兔子壳
不要国产的 (三星、诺基亚、三星等好一点的品牌 )
最好有报价 (2500元以内,)
实在没有粉色的机型话,有白色的能配上那种兔子造型的壳也行
这个图片只是一个对照物(不要苹果的)
我见三星有一些也能配兔子壳的
类似的
丶丶摇啊摇
知道合伙人养生行家
学生

  粉红色的机子是挺少的了,下面介绍几种常见的:
  1、粉色版SUGAR首饰手机采用直板触控造型,一体式机身,除了颜色外与白色版并无别。机身正面配有一块5英寸夏普IPS屏,分辨率为1920*1080像素,显示效果尤为细腻。机身内部配有一颗四核处理器,主频为1.5GHz,2GB运行内存和16GB机身储存空间,搭载运行Android智能操控系统,整机操控流畅。背部设有一枚1300万像素摄像头,包含LED补光灯,成像质量出色。
  2、Ascend P6配备4.7英寸显示屏,搭载1.5GHz 四核处理器、2GB RAM / 8GB ROM, microSD可拓展内存; 800万像素后置摄像头,500万像素前置摄像头。该手机 microSD卡与 SIM卡插槽必须使用的卡针,就是机身左下方的耳机塞,用户不用特别去找替代品;但需要外接耳机播放时,可能就要找地方放耳机塞了。
  3、三星N7100 Galaxy Note2手机是Galaxy Note的升级版,而外观可以说是S3的升级版,采用了1280×720分辨率的巨屏,而材质则改用了新型RGB像素排列。性能上采用了四核1.6GHz处理器,2G RAM和16G ROM,整机配置强悍无比。
百度网友0ed89a4
多的去了。。你喜欢粉色的,可以先选喜欢的机型,然后看看那机子有没有出粉色版或者粉色外壳。手机外壳也很多,你可以到市场上慢慢选,几乎每种机子都有粉色的第三方保护套的。
hmhei
我是按照我了解的情况给你报的,合不合适你自己定。
三星
S5830i 白色、黑色1899
S5660 黑色、白色1399
S5570 绿色、灰色1099
I9100 黑色、白色3599

HTC
S510b 紫色 2950
C510e 蓝色、灰色1820
A510e 白色 1800
S510e 银色 2700
买一个白色的用一个粉色的清水套不就行了
追问
所以要机型啊
追答
有手机买清水套好买!什么颜色的都有