音箱连接有三个插头怎么连接电脑

音箱连接有三个插头怎么连接电脑... 音箱连接有三个插头怎么连接电脑 展开
ysuos

这个问题需要详细描述,音箱音频输入接口一般分为:

1、模拟音频--TSR输入接口(3.5mm、6.3mm音频接口,通常叫耳机接口);

2、模拟音频--TSR(耳机音频口)转RCA(莲花音频口)接口;

4、模拟音频--XLR(平衡输入)接口;

3、光纤输入接口;

5、同轴输入接口。

以上时常见的音箱音频接口,如果你的音箱支持3.5mm转RCA接口,只需要将音频线的一端插入音箱对应的RCA莲花座上,红对红,白对白,另一端插到电脑的3.5mm耳机插孔即可。

人生如此蛋定
说清楚是什么接头,一般音频输入接头是插电脑输出孔的 就是主机上绿色的那个小圆动,USB接口(假如你有的话)就随便找个USB孔插上,另外的线要么是电源线,要么是低音炮接小音箱的数据线,两个都插在低音炮的输出孔就行了