vc++可以卸载吗?

冰冰大柚子

可以卸载,但不建议卸载。

Microsoft Visual C++ Redistributable Package是Visual C++的运行时组件和库,很多软件,尤其是游戏所必须的 Microsoft VC++ 的环境软件,这些游戏就是用VC+编写的,所以安装很多大型游戏的时候,它也会帮你安装这些软件。

Microsoft Visual C++组件除电脑自带外,还有就是你安装的vc也会附带,程序编译版本不一样需要的运行组件版本也不一样,所以不建议删除,但是删除之后也可以到微软的官网上下载,再次安装。

扩展资料

Microsoft Visual C++ 6.0集成了MFC6.0,于1998发行,发行至今一直被广泛地用于大大小小的项目开发。这个版本在WindowsXP下运行会出现问题,尤其是在调试模式的情况下(例如:静态变量的值并不会显示)。 这个调试问题可以通过打一个叫“Visual C++ 6.0Processor Pack”的补丁来解决。

Microsoft Visual C++ 1.5,集成了MFC2.5,增加了“目标文件链接嵌入 (OLE)2.0 和支持MFC的开放式数据库链接(ODBC)。这个版本只有16位的,也是第一个以CD-ROM为软件载体的版本。

参考资料来源:百度百科- Microsoft Visual C++