如何减少静电

北京艾尔利达 2024-05-10

塑料行业静电问题有以下解决方法:

1.选择安装3024静电消除棒或1250离子风棒等;

2.也可选用低成本的无源静电消除器,如使用除静电绳,将静电接地导走。

3024静电消除棒是经典的智能静电消除器,能够自动检测静电量,自动消除静电。3024静电消除棒拥有两倍超强的除静电能力,静电消除距离达到2-10cm!

1250离子风棒利用压缩空气为载体,压缩空气气流呈45度角流经离子棒,携带正负离子在2秒内吹至目标物以中和静电。1250离子风棒也可替代离子气刀,通入高压气体吹除静电灰尘。

静电消除器的安装距离和安装位置会对除静电效果有决定性的影响,所以一定要和工程师讨论好安装方面的问题。

更多静电解决方案尽在北京艾尔利达,欢迎咨询:010-62372079!

BDCS888
除静电的方法主要有:1.采用湿布或棉絮在相关处进行吸尘和清洁;2.采用静电除尘器;3.采用穿山甲袋;4.采用消除固态电容器法;5.采用带电粒子软件;6.采用抗衡电教育法;7.采用石棉制品;8.采用湿式接地线;9.采用氢气、氮气等有抗静电作用的气体;10.采用接地极等。
北京艾尔利达