酷狗十级什么概念

游戏小达人oo

酷狗10级,在线时长为15600分钟,换算成小时为260个小时。

酷狗音乐最高20级,酷狗音乐用户可以通过在酷狗音乐平台在线听音乐和下载歌曲提升等级,在线的时间越长,则等级就会越高。累积的时间将有机会享受酷狗推出的相关服务,而不会影响酷狗的正常使用。

酷狗的注册用户可以通过累积在线时间来赚取积分,并且不同的积分对应于酷狗的不同级别。酷狗音乐是中国极具技术创新基因的数字音乐交互服务提供商,致力于为互联网用户和数字音乐产业发展提供完善的解决方案。

酷狗发展

2004年,国内第一个音乐网站酷狗音乐诞生,吸引用户过千万。2008年,酷狗音乐移动客户端APP发布,下载用户增长迅猛。2012年,酷狗音乐手机5.0版本上线,让更多的用户享受极致的听歌体验。

2017年,蝰蛇音效全新升级4.0版本,3D旋转音效、汽车音效好评如潮。2022年6月6日,广州酷狗音乐发布杨超越真人声音的首个AI歌手。2022年12月9日,IT之家消息,酷狗音乐现已登陆上汽大众智慧车联系统。

以上内容参考:百度百科—酷狗