为什么要来北海旅游?因为这些地方足够你尖叫!

自全望2227
如果你害怕太拥挤的人潮 不妨来北海这个美不胜收的旅游地吧 推荐理由如下 01 这里有滩——北海银滩

图源于网络

北海地处热带,风光旖旎,气候宜人。银滩就沿着北海绵延约24公里,海滩宽度在30-3000米之间,均由高品位的石英砂堆积而成,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩。

北海银滩是中国唯一建在少数民族自治区的国家级旅游度假区。海滩由高品质的石英砂堆积而成,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩,北海银滩凭其"滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼、无污染"的特点,被喻为"天下第一滩"。

02 这里有充满浓郁历史味道的北海老街

图源于网络

老街是北海的历史文化中心,临街两边墙面的窗顶多为卷拱结构,卷拱外沿及窗柱顶端都有雕饰线,线条流畅、工艺精美。

老街有很多越南特产,特色小吃,还有很地道的越南咖啡,大家可以在这里闲逛购物。

03这里有中国最年轻的火山岛——涠洲岛

这里有北海醉美网红图书馆——北海巴川图书馆

北海除了唯美海景之外,还有一处宝藏打卡点,拍照超级美腻高级,随手一拍秒出大片!它就是北海最美图书馆——北海巴川图书馆。

实景图

北海巴川中学图书馆作为北海新晋网红图书馆,是由