问个游戏名字:游戏开头有比较长的动画,第一关能开坦克,第二关要炸卡车和机枪座,最后要安放炸弹 20

主要武器有“来福机关枪”。人物看起来挺未来的,有HP和装甲之分。先减装甲再减HP,第一关好像是在戈壁滩,貌似还有一个“老鹰”的组织。有辆坏坦克,有人给你修,就能开了。第二... 主要武器有“来福机关枪”。人物看起来挺未来的,有HP和装甲之分。先减装甲再减HP,第一关好像是在戈壁滩,貌似还有一个“老鹰”的组织。有辆坏坦克,有人给你修,就能开了。第二关还要就人质,炸卡车,在海边还要炸机枪座,在一个山洞里还有一些怪物。有个教堂,貌似有喷火器,弹匣是黄色的液体圆柱。第三关可能是在一大片雪原上,也有坦克。整个游戏是任务模式的。求名字,有下载地址对更好,重谢! 展开
diana_zyp
你应该说的是EA出品的命令与征服-变节者吧。是个02年的老游戏了。
祖国召唤你
楼上