谁能给我推荐几个好看的日本动画片?(要女生看的,最好是变身的)

一定要女生看的啊... 一定要女生看的啊 展开
qfchluz625
十字架与吸血鬼 ,魔法少女奈叶 ,光之美少女 ,七色糖果 ,小女神花铃 ,蔷薇少女 ,水果篮子 ,人型电脑天使心 ,魔法留学生 ,爱丽丝学院 ,完美小姐进化论 ,不可思议的游戏 ,魔法的考验 ,青春草莓蛋 ,魔法咪路 ,恋之魔法波波糖 。狼与香辛料(讲一个狼可以变成女生,和一个男商人一起的。我没看完。不过觉得不错。不知道有没有爱情和格斗。反正我看到了第⑨集了。好像都没有!不过很好看哦!)
az475902154
High school DXD
comiccai
爱丽丝学园 好想告诉你 樱兰高校.....守护甜心........都是女生爱看的= =