求一部女主头发是黑色长发,眼睛是红色的动漫

少年初如梦66
地狱少女 潘朵拉之心 散华礼弥

地狱少女简介
在都市的青少年中,有着这样一个传言:只要在深夜零时登录“地狱通信”,将所怨恨人的名字写下来,且你的怨恨达到了可以委托的程度,地狱少女就会出现,立即把你怨恨的人带入地狱。然而让人意想不到的是,这个传言是真的。写给地狱通信的信件都会传达给一名叫做阎魔爱的少女,当她与信件中的怨恨产生共鸣,就会变身成为地狱少女,发放自己随从变成的稻草人,并说明契约方式和后果:只要解开稻草人上的红线,契约就会成立,地狱少女会将对方的所怨恨者的罪恶重现并流放到地狱。但是,当你在解除怨恨后,自己亦要付出代价。对方决定把受诅人流放到地狱,自己在死后也要面对同一命运,不能去往乐土,只能徘徊于地狱。至于是否要解开红线,完全是委托人的决定。
“害人终害己。解开绳子的话,你自己的灵魂也会坠入地狱。不能去极乐世界,你的灵魂将饱受痛苦。不过那也是死了以后的事情了。
潘朵拉之心简介
《潘朵拉之心》的故事起始,其实要追溯到画面时间的一百年前,那个惨绝人寰的沙布里耶的灭城之夜(沙布里耶悲剧),所有的因果,全部的恩怨,都是由因一夜而起。不过这个故事的叙述时间,则是由昔日曾共同对抗巴斯卡比尔子民,并取得了最终胜利的四大公爵家中,处于领袖地位的贝萨流士家下一任家主奥兹·贝萨流士的成人仪式开始。
四大公爵家贝萨流士家的下一任当家奥兹·贝萨流士,在15岁的成人仪式中因他的存在这种莫须有的罪名,被阿嵬茨的使者流放至阿嵬茨这个黑暗监狱中。之后,奥兹在阿嵬茨中与被称作“染血黑兔”的连锁 “艾莉丝”相遇,并借着与她订下契约逃脱牢狱。逃出后,奥兹开始追寻自己被使者判罪的理由,并帮助艾莉丝追寻她丧失的记忆。
为了寻找艾莉丝的记忆,奥兹.贝萨流士来到禁忌之地,然而展现在他眼前的,却是一片腥红而阴暗的世界。诅咒的利牙,将可怜的羔羊化作一片血海,如同踏入以希望为名的虚幻之中…
散华礼弥简介
本身毫无特色的主人公降谷千纮,作为县立紫阳高校的一年级学生,是个非常喜爱僵尸的人;女主角散华礼弥则是散华家的独生女千金,在别人眼中虽然是十分受人羡慕的存在,但是事实上却是一位因为被父亲过度束缚而非常痛苦的少女。
本来这两人并没有任何相交点,但在机缘巧合之下,散华发现了降谷以绣球花(日文:紫阳花)毒炼成的复活药使他的猫复活成功的实验,刚好散华在不久后意外身亡。而喝了降谷复活药的散华,虽然成功复活,但她却要以僵尸的身份生存下去。变成了僵尸的散华礼弥顺理成章地开始寄居在降谷千纮家里,就这样降谷千纮开始了与一直憧憬的僵尸共同生活。
az475902154
散华礼弥,黄昏少女X失忆,加速世界
追问
分水兽cd
地狱少女 潘朵拉之心 散华礼弥
好多圣魔型动漫都有吧
百度网友079a1d8
散华礼弥
追问
popo850715
炽眼的夏娜
追问