魔兽世界好玩不,最近看我叫mt越来越想玩了。(以前接触过,准确的说是摸过)可是现在说玩家大量流失。

求大家的意见内个,需要花钱不。... 求大家的意见
内个,需要花钱不。
jc...8@126.com
不要看因为MT去玩魔兽,因为那里讲述的都是___过时的版本!!!玩家流失没错,有这些事,但是你可以想一下,04年魔兽在大陆公测,当时急爆了服务器,现在12年,过了整整八年,当年的老玩家都成家立业,所以流失也就能解释了,再过一二年会有大批新一代进入,流失玩家肯定会停止,而且,现在玩家虽然流失但玩的也不少啊,个人现在玩这个游戏,二区,闪电之刃,部落,精灵术士,动心的话就回复一下吧,求加分采纳(楼上的,这个跟网易有什么关系?)
dimlollypop
现在已经没有我叫MT那里面的感觉了,我们现在看我叫MT就是一种回味了,不建议你玩了
zz10808180
我叫MT中的wow比较接近于60年代左右,感情比较重的时期,现在商业化比较严重,但不可否认wow依然是一个不错的游戏.
迷途筱书童
大量流失的是老玩家 现在也有新玩家加入 虽然没以前那么值得留恋 但偶尔玩玩 打发下还是可以的
医录前1808
WOW是要朋友一起玩的话就不错,一个人玩 如果是休闲玩家的话有点不知道要做什么去。不过游戏质量么的说