山东艺术学院文化课需要多少分?

呦呦璐蓂

山东艺术学院文化课需要多少分:

山东艺术学院2022年仅绘画、雕塑、中国画、戏剧影视美术设计面向山东省考生组织校考,使用2022年山东美术统考成绩进行初选,初选线为223分(山东美术统考本科合格线为193分);其余美术设计类专业面向山东省考生不组织校考,采用山东美术统考成绩。

面向省外招生的所有美术设计类专业,不组织校考,采用各省美术统考成绩,面向河北、辽宁、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖南、广东、重庆、四川、西藏等省份招生。

2022年在山东省视觉传达设计专业录取综合分317.2分,假设考生美术统考成绩240分,文化成绩需433分;假设考生美术统考成绩230分,文化成绩需448分;假设考生美术统考成绩220,文化成绩需463分;以此类推。

2022年在河北省视觉传达设计专业录取综合分322.2分,假设考生美术统考成绩240分(满分的80%),文化成绩需446分;假设考生美术统考成绩225分(满分的75%),文化成绩需468分;假设考生美术统考成绩210分(满分的70%),文化成绩需491分;以此类推。