怎么样才能开心起来?

钰阳灬
很简单!找个空旷的地方,放松下来,然后闭上眼,感觉周围事物,比如说威风擦肩而过,风吹树叶声音等!当然不要刻意一、去感觉这些东西! 这样能让你紧张的心放松,然后就看你自身心理调节!不开心的事不要想,当做没发生过,就因为一件不好的事让自己不开心,不值,想象啊,因为不开心会情绪失落,这样会很容易影响生活!亏大发啦,知道不!如果遇到不开心的事就告诉自己,又没什么大不了的,能要我命啊!哈哈!当然如果遇人都以宽容待之,遇事冷静对待!坚强,乐观,向上,心地善良,老天不会亏你的!乐观点儿!哈哈!
陆一飞阿飞
遇到何事都要学会努力面对努力去学习有一个好的心态,简简单单的,开开心心的。

努力去珍惜眼前的生活,珍惜眼前的工作。在工作的中寻找快乐,然后提升自己。没有什么是不可以改变的,相信自己,可以快乐,可以幸福。可以找到自己的梦想,不要去刻意的逼迫自己去做什么,好好的做好眼前的事情。努力实现自己的愿望,勇敢的去做。

好好的珍惜现在,现在就是最好的礼物。

闭上眼睛,默默祈祷,每一个向我一样被情绪困扰的人,开开心心,快快乐乐。

我们放下包袱,才会走的更远,才会看到更多的幸福
对,自己想办法让自己多开心。那么日子才会精彩才会有激情
起飞远航黄
首先要对自己有信心,多和朋友聊天,经常到各个地方去旅游。到外面散心主。这样就会使自己开心起来的。
hi多多指教
多找点笑话来看,心情自然就好了,我就是这么做的,感觉挺有效
jessicacai1995
有条件的可以去旅游,放松身心,没什么条件的可以听听音乐,散散心,和朋友聊聊天,最好是特别好,你特别相信,不会怀疑的朋友,起码那个人不会出卖你