脸上长痘痘都一年了 一直没好 请问各位朋友 我该怎么办啊?

匿名用户
我们的肌肤上为什么老是有青春痘呢,如何治疗青春痘,怎样做才能恢复我们原有的肌肤呢,这些都是我们青春期所关心的。
无论我们做多少防备,青春痘永远是我们青春期的年轻朋友所最为痛恨的,那么我们如何治疗青春痘呢,怎样做好我们对于肌肤的护理呢。
1.保持自己的肌肤湿润,大多数长痘痘都是因为外界因素的影响使得肌肤维护能力降低,肌肤变得干燥缺乏弹性,所以防止痘痘产生的首要任务是保湿功课。
在日常的护理工作中,要及时的给肌肤补充水分,可以每天坚持多喝水,也可以进行敷面膜,面膜是很好的祛痘护肤方法。
2.给自己的肌肤进行消炎,看见痘痘千万不要进行挤挠,这样容易造成肌肤的感染,所以应及时的进行消炎。
3.及时的清洁自己的肌肤,皮肤上长痘痘多半是因为皮脂分泌过旺造成的,每天要保持肌肤的清洁,特别是手部和面部的清洁。
尽量用温水洗脸,选用温和无刺激的洗面奶。(当时我用的是 萱草丽颜无痕装 )
4.生活习惯要良好哦,不要经常熬夜,不要带有精神压力,保持大便通畅,保持营养均衡,保证自己的心情愉快。
丽塔祛痘茶yuiy
家庭医生