10年前左右翡翠台或本港台播过的动画片

因为时间隔太久了.所以记忆很模糊.基本想不出大概说的是什么..不过有几点记得很清晰..1.大概是校园类动画(不过不确定里面有没有什么魔法奇幻的元素)..2.女主角性格很暴... 因为时间隔太久了.所以记忆很模糊.基本想不出大概说的是什么..
不过有几点记得很清晰..
1.大概是校园类动画(不过不确定里面有没有什么魔法奇幻的元素)..
2.女主角性格很暴躁.男主角是无口型的...
以上两点80%准确率..以下是记得很清楚的两个情节.就是因为想起了这两个情节所以很想看..
3.班上男生和女生是对立的.
4.(1)有一次在班内,两边架起桌子和凳子作防御,然后互相扔东西..
(2)有一次情景是在一个长坑上架起了很多树干,然后男生和女生站在上面用塑胶锤互打(就好像平行游戏那样)..不过班内有一对很文静的小情侣,他们不理班上的人,牵着手跳下了坑躲起来了...(不过以上大概都是表达他们打斗的激烈的一种表现手法而已..)

想到的请给个名字..我百科一下..
正确的话会给加到50分..谢谢..
百度网友e5c9685
小孩子的玩具?
参考:
http://baike.baidu.com/view/267611.htm
追问
好像是的感觉..
谢谢啊..
我去鉴定一下..分再等一下..
追答
能帮到你很高兴
dxlan123456
w