好莱坞有那些知名的华人演员?

匿名用户
以下是一些在好莱坞影视圈中很受欢迎的华人演员:
1. 刘亦菲:她是中国内地的知名演员,也是好莱坞的一位华人代表。她在好莱坞电影《功夫之王》中担任女主角,也在《花木兰》中扮演主角花木兰。
2. 周润发:他是一位香港演员,也是好莱坞的一位华人代表。他在好莱坞电影《金刚》中扮演反派角色。
3. 刘德华:他是一位香港演员和歌手,也曾在好莱坞电影中担任主角。他在好莱坞电影《黑金》中扮演主角,也在《洛城机密》中扮演反派角色。
4. 成龙:他是一位中国演员和武术家,也是好莱坞的一位华人代表。他在好莱坞电影《霹雳娇娃》中担任男主角,也在《铁道游击队》中扮演主角。
5. 吴彦祖:他是一位香港演员和模特,也在好莱坞电影中担任过角色。他在好莱坞电影《拼图杀机》中扮演男主角,也在《星际迷航3:超越星辰》中出演角色。
6. 王力宏:他是一位台湾歌手和演员,也在好莱坞电影中担任过角色。他在好莱坞电影《金蝉脱壳2》中扮演男主角。
7. 叶倩文:她是一位香港演员和歌手,也在好莱坞电影中担任过角色。她曾在好莱坞电影《英雄本色2》中扮演女主角。
总之,以上演员都是好莱坞的一位华人代表,他们的表现在好莱坞电影中都取得了不俗的成绩和评价。