刚收到, 【中信信用卡】中国人民银行发行第一轮十二生肖流通纪念币大全套,送80版一角百连号钞及十二

刚收到,【中信信用卡】中国人民银行发行第一轮十二生肖流通纪念币大全套,送80版一角百连号钞及十二生肖邮票,分12期月供249元回CRRA卡末四位抢购,想知道东西是真是假... 刚收到, 【中信信用卡】中国人民银行发行第一轮十二生肖流通纪念币大全套,送80版一角百连号钞及十二生肖邮票,分12期月供249元回CRRA卡末四位抢购, 想知道东西是真是假 展开
小梦
知道合伙人金融证券行家
毕业于武汉大学经济管理专业,学士学位。从事银行工作7年。现任

这是中信银行代销中国金币公司的藏品,
一般都是真品不会造假,
但是价格一般虚高,
毕竟银行也要赚取佣金的,
不如直接向藏品公司购买。