你看过哪些精彩的恐怖灵异小说呢?

雨哥2233

神秘复苏》作者:佛前献花
一张诡异的羊皮卷,一只窥视黑暗的眼睛,这是一个活下来的人经历的故事。
精彩片段:“兄die,这两天在忙什么呢?是不是把我给忘了,怎么也不见你给我打电话,我好无聊啊,去你家坐坐?晚上请你去大宝剑?”商场内,杨间接到了张伟的一个电话。“最好别去我家,我爸可能在那边,昨天晚上我遇到了他了,差点把我给弄死了,现在我在外面打工呢。”杨间在更衣室内一边换着保安服一边道。“以前不是听你说你爸去世了么?”张伟疑惑道。杨间道;“是去世了,所以我才找了份包吃包住的工作,没敢在家一直待。”

《深夜书屋》作者:纯洁滴小龙
一家只在深夜开门营业的书屋, 欢迎您的光临。
精彩片段:世风日下,人心不古啊!很多人在哀叹如今这个时代,全社会被拜金主义思潮冲刷得体无完肤,哪怕是婚姻也被放在了天枰上进行等价买卖。然而,这年头是真的连幽魂结个婚都开始讲究这个了!你有二十多套阳间的宅子,好巧哦,我家夫人有二十多套地府的宅子,门当户对啊!欢喜欢喜,皆大欢喜!唢呐老者问出这个问题后,周泽嘴角下意识地抽了抽。他在忍着笑,同时心里,真的很惬意啊。身边这个动不动就把“我有二十几套房”挂在嘴边的邻居,周泽早就很想抽了,这位来自地府夫人来得真是时候。天道好轮回!

《我有一座冒险屋》作者:我会修空调
陈歌继承了失踪父母留下的冒险屋,无奈生意萧条,直到整理冒险屋时意外发现的手机改变了这一切。
精彩片段:说来话长,其实也只过了几分钟而已,他在监控上找到了七个医学生的身影,这七个人要比高汝雪怂太多了,从他们脸上的表情能看得出来,每个人都十分紧张。“走了半天,还在三层前几个房间晃悠,看来我要给他们一点紧迫感了。”
陈歌先是把背景曲目换成了黑色星期五,然后他拨通徐婉电话:“小婉,这个新的恐怖场景很大,不仅囊括整个鬼屋三层,还包括二层和一层的部分地方,左右各有一个楼梯,等会你不要乱跑,听我指挥。”“收到。”和徐婉沟通完后,陈歌简单给自己化了一下妆,便从员工通道进入午夜逃杀场景当中。
李桃5221
许多学校多是乱葬岗或是刑场的后身,因此有许多恐怖的传闻流传在师生之间......

位于高雄的一个小学,是一所校史相当长久的学样.有一排厕所座落在校区的最后方,除了一二年级的小朋友外,没有 其它 年级的师生使用....总是弥漫着一股阴森森的气息.而第三间厕所一直是深锁着的.

一天下午,一个高年级的男生急着上大号,正好每间厕所都有人,他实在是忍不住了,就用力拉开第三间的门....说也奇怪,平常怎么拉也拉不开的门,但今天怎么....管他的,赶快解决再说....正当他松口气想大喊一声痛快时,底下忽然有一种冰冷的感觉....他猛然往下一看....天啊!一只枯瘦的手从下面伸出来,他大叫一声,从口袋里拿出一个小刀往那只怪手上划了一刀之后,马上冲了出去,自此以后他再也不敢再踏进那间厕所一步.

过了很久,这件事渐渐在那位高年级学生的脑中淡忘,有一天,他与三五个好友在那排厕所附近的 篮球 场打球,一个往反方向的球竟转个身飞进了厕所里.同学们怪他乱传,便叫他赶紧去把球捡回来.他嘴里咕哝着直进厕所.远远看见一个老婆婆拿着那个球从厕所走了出来,他小跑步到老婆婆那,想拿回那个球....好奇怪!老婆婆的脸始终没有抬起来过,但她手背上的刀痕吸引住了他的目光,他问:"老婆婆,您的手背上怎么有刀痕啊."只见老婆婆缓缓地抬起头来,张大眼睛瞪着他,干笑两声后说:"那是被你割的啊,你忘了吗?"语毕便张牙舞爪的向他扑去.他哇的大叫一声晕了过去.

据说,那位高年级的同学经过那么一吓之后,变得有点痴呆,而那一排厕所不久后也拆除了

他是一个法医,一个很优秀的法医。他的鉴定结果多次帮助警方顺利破案,报纸也多次报道他的事。这天晚上,大概凌晨两三点时,他听到床边有电话声响起。“喂?谁啊?”他迷迷糊糊的接了电话。电话里传来一个年轻女性的声音:“梁医生,__ 街发生了一个命案,死者死状极惨,希望你明天一早能到现场去看看尸体,也许能找到一些帮助破案的信息。”他依旧处于半睡半醒的状态,不过听到命案他还是下意识的记住了:“好的,我明天一早就去现场。”“那就多谢了,请你一定要来啊……”

第二天一早,他便到了__ 街,他到时,警察正在封锁现场。死者是一个年轻的女性。梁医生的大名这些警察都是知道的,他顺利地对周围以及地上年轻的死者进行检查。他终于忙完这个案子,凶手已经明确,剩下的都是警察的事了。回到家,躺在床上,他揉揉太阳穴,忽然整个人一个激灵:他的卧室,根本没有安电话……