请问申请社区转学能否转学分进大学。。。 还需要递交托福成绩吗?

美中国际杨沂泓
社区大学的最重要作用之一就是为学生转学进入四年制大学做个铺垫和桥梁。很多大学和综合性大学都有转学协议,只要你达到一定要求就可以顺利转学进入很多大学。在选择社区大学的时候建议可以选择那种往年转学进入优秀综合性大学比例比较高的学校,比如圣马特奥学院、奥龙尼学院等。一般社区大学入学条件相对宽松,所以可以不提供语言成绩申请。如果有语言成绩的话最好,这样不仅能增加录取的几率,还能减少在美国学习语言的费用和时间。
OY1110
托福(语言课程)是对留学生必须的要求.
清澈又热心灬闺秀0
美国社区大学入学只需要高中毕业证,对于成绩一般,或成绩优秀经济状况一般的学生,最佳方案是先申请美国的社区大学,完成前2年学习后,通过转学分方式跳入美国大学本科,再完成后2年学习,毕业后获得该大学学士学位。美国社区大学有其独特优势,入门门槛低,学费低廉。愈来愈多的海外学生申请美国社区大学,视社区大学为进入四年制大学和常青藤大学拿学位的重要跳板。通过此种方案申请,留学费用大约节省1/2,香港人去美国90%的都去社区大学,主要是社区大学享受美国学生待遇了,所以比较容易转入名牌大学,不必提供托福成绩了,如果你要进入TOP10的提供托福等会比较容易申请到。