为什么那么多人喜欢王一博啊?

婳婳学姐

王一博的妈妈粉姐姐粉很多,可能踏入社会,进入工作,有过一些人生阅历的人会更欣赏他“不会说话”的耿直吧。我最喜欢他的一点就是他很会把握尺度,在常驻综艺天天向上里面,王一博懂得如何扬长避短,在不招人烦的情况下适当表现自己,触碰到知识短板的时候不乱说话,不抢嘉宾的戏,不哗众取宠,但是被哥哥们cue到的时候必出场,不管身体状况如何,只要cue到他舞蹈他一定会燃爆全场,在满足了观众的同时,也给天天兄弟挣足了脸面。王一博向来都是做好自己的事情,很少在不在意的人和事上牵扯精力,不刻意讨好,也不作秀,是娱乐圈里少有的清冷和本真。有时候我都觉得他说话太直接了,会得罪到圈里人,甚至路人和新粉。但是好处就是,他的所谓冷淡会劝退掉一部分乱七八糟的人,最后留下来陪他的都是真正欣赏他懂他爱他的人。

当然了,如果没有足够的硬件,“冷淡”可以是当艺人的致命弊端。说白了,王一博要颜值有颜值,要业务能力有业务能力 ,然后又是该死的敬业和努力,粉丝又是出了名的专注自家,只要他不杀人放火违法犯罪,一定是星途坦荡,前途无量。
(结尾不扣题的文章不是好文章)所以呢,不是随便一个人都可以hold的住这种冷淡。因为王一博,所以特别。他的所谓人设也好,饭圈结构也好,都是独一无二,不可复制的。
话不多说,王一博只有一个,我也只爱这一份冷淡。