DOTA里哪些英雄是不能出吸血的啊?或者不适合出的?

亮瞎哥了
你好!
首先我得向你普及一下常识:除了吸血鬼的祭品外,其他所有能够得到吸血效果的装备都是法球效果,而吸血鬼的祭品是光环,不是法球!
第一,一般性的话,后期能靠自身强大法球做输出的英雄,一般不出吸血的法球,这些英雄例如:黑曜石毁灭者(黑鸟)、沉默术士、冥界亚龙(毒龙)、骷髅弓箭手等。
第二,像自身带有法球技能跟吸血法球冲突的英雄,例如:敌法师、拍拍熊、沙王等,但是他们可以出吸血鬼的祭品,因为光环不是法球,不会跟自身的法球冲突!
另外我要说的是,不是自身带有吸血效果的英雄就不能出吸血鬼的祭品或者是带有吸血法球的装备,例如:骷髅王,食尸鬼等。骷髅王自身带有吸血光环,但是他既可以出吸血鬼的祭品,又可以出带有吸血法球的装备,如果都出的话,就能有3吸的效果(自身光环、祭品光环、吸血法球),有时候也会有奇效!
最后向你推荐U9 DotA网(dota.uuu9.com),去上面多看看攻略或者视频会对你有帮助的!

祝你DotA愉快、生活愉快!
sk5000
基本上都能出!只是道具不同罢了比如敌法如果吸血只能出祭品不能出疯狂和支配有发球的近战都这样,不能出吸血的有黑鸟,骷髅射手,其他的除了那些不考物理攻击的人外暂时没想到。
弭文宣5h
不能出吸血的:黑鸟,骨弓,沉默,剧毒
一般不适合出吸血的:法师
hyluuuww
吸血的效果取决于攻击力和攻速 只要攻击力和攻速低的英雄都不适合出吸血
有控制技能英雄多的时候 脆皮的物理输出英雄可以出吸血
wangzhan0729
吸血分为三种,一种是类似支配、撒旦、疯狂面具之类具有法球效果的装备。这种是适合技能里不具备法球效果,装备里也没有出其他法球装的。第二种,是类似骷髅王、吸血鬼祭品之类的光环效果吸血,这些只对进程单位有有效。最后一种,是小狗、育母蜘蛛类的自带吸血技能。吸血属于物理攻击,因此,适合物理输出类英雄出,而且吸血的前提是你能有输出的环境,能站住才能吸血,除了大顺风,一般都是先出一些属性装,才吸血的。吸血装备可根据英雄特点,进行选择。