为什么我会喜欢上我自己的亲表哥呢?

可桖曼uW

一、喜欢上自己的亲表哥并不是因为心理有问题,这是人性荷尔蒙的直接影响,毕竟人与人之间是容易产生感情,并没有任何错误。

即使是亲表哥,但是你们也并不是同一个父母所生,你们是不同的家庭、不同的父母组成的一个人,所以你们拥有不同的个性和特点。虽然你们之间有亲属关系,但是这并不妨碍你们之间会产生爱情,有时候你会觉得亲表哥对待你的方式会更加体贴和温柔,如果你与你的亲表哥是两情相悦,那么最终进入婚姻也没有问题,只不过会担心以后孩子的问题而已。

二、其实在现实生活当中,我也曾经见到过与自己的亲表哥结婚的人,因为他们俩本身比较相爱,所以自然而然的就选择走到了一起。

曾经有一户人家,他们就是表哥表妹表妹结婚了,当时他们也非常担心,但是最终生育下来的孩子非常健康,并且也很聪明。所以我觉得这个世界上的爱情多种多样,我们不能以完全世俗的方式去定义,虽然在法律上并不允许近亲结婚,但是谁又能够阻挡爱情的存在呢?古代的时候也同样会有表哥和表妹结婚的情况,当然也主要是根据两个家庭来决定。

三、有时候喜欢一个人是没有任何理由可言,爱上自己的亲表哥本身没有问题,如果爱上自己的亲哥哥那可能才会有问题。

亲表哥其实就是自己母亲兄弟的孩子,你们的血缘关系仅仅是在爷爷奶奶那一辈相同,我个人觉得这并不是心理问题。但是如果你喜欢上了自己的亲哥哥,那么你可能才会有心理问题,需要去进行治疗。爱情这件事情既然没有分国界,肯定也没有分人,有时候只是在当下的一个瞬间会突如其来的爱上对方,谁都没有办法去预料。