我喜欢一个男人,我们彼此之间都有感情,可我却把他推给了另外一个喜欢他的朋友,他们交往了,虽然事后有

我喜欢一个男人,我们彼此之间都有感情,可我却把他推给了另外一个喜欢他的朋友,他们交往了,虽然事后有些后悔,但是我还是决定退出,随着时间的推移,并没有让我忘记,偶尔我会发个... 我喜欢一个男人,我们彼此之间都有感情,可我却把他推给了另外一个喜欢他的朋友,他们交往了,虽然事后有些后悔,但是我还是决定退出,随着时间的推移,并没有让我忘记,偶尔我会发个短信给他,他也很快回信,以前我们相识的那个群我们都很少聊了。我也很少聊,他调侃说是自己到了更年期,我却告诉他,我是因失去你觉得没有意思,他告诉我是我把他弄丢了,他问我后悔吗?,我后悔,后悔有什么用,后来我问他你和她交往这么久,你感觉什么样唉,他却逃跑不说话了,莫名其妙,不知道他这样逃避我的问题是什么回事,你们能告诉我吗? 展开
明没钱认命
男人是可以同时喜欢多个女人的。他喜欢你朋友,所以交往。他也喜欢你,所以不想当你面说喜欢别人,但又不想说谎,所以他会逃避。对感情专一的男人是比较少的。致少在精神层面上。
追问
嗯,他对我对她都比较坦诚吧,至少没有隐瞒,但是朋友依然接受了他,
草食系boy
他是想找你做备胎!从你问他和另外一个人的感情状况的时候就可以看出他有点慌张,害怕你将这件事情告诉那个人,却又想和你再一起,这不是备胎是什么?说得好听是备胎,说的不好听那叫炮友,所以,该去追你的幸福了。路过的终是过客,留下的才是生活!
monkey林
这个事件我们要先弄明白男方是否曾经知道彼此的感情,如果彼此心里都清楚,他仍然选择你的朋友不选你,那么我觉他有些花花心肠了。为什么这么说,因为你后面说,他曾经问过你是否后悔,还责问你,提醒你是你把他弄丢的。面对你的关心,他选择逃避。这个时候,他已经不愿意告诉你他的生活了,也就是说,他不愿意把私事讲给你听,不愿意跟你推心置腹了。这可以理解为,他对你连朋友的那份坦诚都没有了。
你这边也有过错,既然喜欢,为什么当初不好好把握,放他走,到头来追悔莫及。你自己也有责任。
ihwcinaf456
我咋知道
妩媚不须春a
她是爱你的,爱是自私的