做妇科检查需要多少钱啊?都要哪些项目啊?

健康一线

妇科检查的项目有:妇科查体、宫颈癌筛查、B超检查等;其中宫颈癌筛查,费用不会超过500,B超检查费用在80到140之间;如果近一年内做过宫颈细胞学检查或HPV检查,则不必在检查。

吾爱无知si
花多少钱无所谓,最主要是要把病治好,你觉得呢?
有一家在未来大厦对面的,你可以去看看
陕西天伦在线咨询
以传承人类生命,孕育栋梁之才为崇高使命,努力成为“技术精、服务优、科研强、信誉好”的品牌机构
你好,妇科常规的检查主要的是妇科内诊检查,妇科的B超检查,还有分泌常规化验检查和激素的检查。其他的检查还是需要根据患者的具体情况决定。一般这些常规的检查项目大概费用在600-700左右。具体的以检查的医院为准。一般检查在女性月经干净后,激素化验需要在月经来的2-3天。