求一部美国科幻电影名字??

内容大概是有一群人建造地球的,主人公乘坐一个貌似是电梯的东西在参观??反正就是建造地球的科幻片???求... 内容大概是有一群人建造地球的 ,主人公乘坐一个貌似是电梯的东西在参观??反正就是建造地球的科幻片???求 展开
同桌吃韭菜
哈!我知道,银河系漫游指南!!想看懂得多看几遍
jihnson
可以更详细点吗?
琦宜冰X
银河漫游指南
wyd200651
《银河系漫游指南》绝对是这个,很好看的科幻片,很有趣。里面还有个患了抑郁症的大头机器人,对吧!
ltPatton
银河系漫游指南 !
是英国作家道格拉斯·亚当斯的著名科幻小说系列的第一部。这个系列一共5部,分别是:   1.银河系漫游指南 (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy)   2.宇宙尽头的餐馆 (The Restaurant at the End of the Universe)   3.生命,宇宙及一切 (Life The Universe and Everything)   4.再见,多谢你们的鱼 (So Long and thanks for all the Fish)   5.基本上无害 (Mostly Harmless)   目前该套书的正式中文版已经全部上市。