故事从一个星期天开始  我和男朋友一起4年了,大学就在一起,刚开始也是浪漫非凡,玩遍了所有男生女生所

故事从一个星期天开始我和男朋友一起4年了,大学就在一起,刚开始也是浪漫非凡,玩遍了所有男生女生所谓的小资和情调,走上社会,工作忙起来,生活[/url]也渐渐走向平淡。我们... 故事从一个星期天开始  我和男朋友一起4年了,大学就在一起,刚开始也是浪漫非凡,玩遍了所有男生女生所谓的小资和情调,走上社会,工作忙起来,生活[/url]也渐渐走向平淡。
  我们已经是快谈婚论嫁了,妈妈帮我出钱付了首付,装修[/url]也一手操办,就在等着选个好日子,把自己嫁了。
  男朋友,小撒,自从一个大学聚会回来以后,就不是很正常,天天发呆、手机当宝、私事变多、上网不给人瞧……完全完全是有外遇的标准表现。
  我发现有问题,可是,在一起6年了,要说感情也还有,不过疲劳是难以避免的,我想和他好好聊聊,大家沟通沟通。
  可是,万万没想到!
  晚上,小撒鼓起勇气看着我,说:“小南,我们分手吧。”
  我大脑一片空白,死死盯着这个男人:“你说什么?”
  “我们分手吧,我说我们分手吧。”
  心里很痛,但我知道,在一个不爱你的男人面前流泪,那是侮辱你自己。
  我微笑,尽量用冷静的声音说:
  “分手啊?可以啊!可以告诉我为什么吗?”
  也许是我的微笑鼓励了他,他絮絮叨叨的说起了那个大学聚会上他遇到了小微,以前是他的妹妹,她一直爱着他等着他,他突然发现,他很爱她,并且已经在一起了……
夜里那点事儿
遇到这种事是最难以启齿的,很无奈,对吧。最好的办法就是爱上另一个人,6年又如何,有的还只认识没几天就结婚的,有的还恋爱多年最终还不是分手的。。。
匿名用户
这种男人有没有责任心啊?在一起6年了,那么久的感情还不敌一个“妹妹”?有没有良心啊?谈婚论嫁了居然还搞外遇。。是我我都给他两巴伤掌问问他到底对不对得起我。。没关系,不要太伤心了,这种男人不值得。。你要过的比他好,这才是给他最好的回应。
杨录平0401
放开吧 事实是她不喜欢你 在一起没什么意思
痴晓晴子
这样的男人…… 他会后悔的…… 放开点……