问题怎么造句

笺児爱生活

1、(发现)问题。

2、(解决)问题。

3、(提出)问题。

4、(分析)问题。

5、(总结)问题。

填空词语释义:

1、发现,是人类对于自我的内在、具体性的自然及其整体的认识,也是一种再加工的行为。

2、解决,拼音jiě jué,汉语词语,意思是梳理清楚,作出决断。

3、提出,汉语词语,拼音是,意思是指揭示;提请考虑、讨论、接受或采纳。

4、分析,是在头脑中把事物或对象由整体分解成各个部分或属性。

5、总结,汉语词语,读音为zǒng jié,意思是总地归结。