有什么手机软件可以录屏

王倦卷不动了
可以录屏的手机软件有:

1、《录屏大师》:应用在手机上的屏幕影像录制工具,帮用户实时捕捉需要录制的手机屏幕录像,可以进行手游录制,采用了独特的视频编码技术,灵活录屏,视频高清流畅。

2、《拍大师》:此软件界面简单易用,包含屏幕录像、摄像头录像、快速视频剪辑、酷炫滤镜特效、一键轻松分享等功能,使用完全免费,让用户的视频创作变得简单。

3、《录屏专家》:一款纯粹专业的安卓手机录屏工具,可以流畅地录制视频文件,占用内存较小,支持横屏录制或者竖屏录制,软件运行速度快,功能强大。