玩游戏的时候为什么会卡

游戏仔晓春
玩游戏时候会卡的原因及解决方法如下:

1、电脑温度太高,散热不好,在玩游戏期间,适当检测电脑温度,温度过高时应停止游戏;

2、网速不好,运行网络游戏会很卡,多检查下网络,或者更换网络尝试;

3、电脑配置比较低,需要升级电脑配置,一般游戏对电脑配置都有点要求,比如内存、显卡、CPU,配置太低,又要强行玩游戏,会出现游戏运行卡、屏幕花屏的现象,因此,及时升级电脑配置;

4、电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源;

5、打开的程序不可太多,同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
Marz