lol6300哪个英雄好

死歌,VN,EZ,新英雄诺克萨斯之手(好像挺强的),猴子,雷霆咆哮这几个,要分析... 死歌,VN,EZ,新英雄诺克萨斯之手(好像挺强的),猴子,雷霆咆哮
这几个,要分析
百度网友c9d899a
  楼主您好!您所说的这几个英雄大致分为一下几类:死歌是后期APC, VN和EZ都是ADC,猴子、诺克萨斯之手、熊哥都是半肉,熊哥也可以做主T。
  推荐如下:首先,诺克萨斯之手在这其中最不推荐,娱乐还可以,抢人头很强,但他的R技马上被削弱,杀死人不会减冷却了,在排位中定位不明,上单的话比他强的会有很多,打野的话效率和盲僧、梦魇、小丑更是没得比,前期较脆,无强控、无逃命技,被抓基本就是死。
  至于剩下的,猴子和熊哥比的话,猴子比较好,熊哥没有突进技,没有硬控,对面后排走位好,你把他往后抓有什么用,作为主T,后排无视你的话就十分失败了。猴子前期爆发高,团战有击飞群体硬控,有潜形逃跑,说弱点的话就是比较吃队友,你能大闹天宫但不能拯救世界。。
  死歌排位必BAN,不BAN的话对面的也选了,全屏大招恶心,被动7秒死在团战中心,令人非常头疼。前期Q射程远,补兵方便,不怕骚扰,猥琐前期,后期打爆对面,一个好的死歌,一但起来,对面就欲哭无泪,抓紧投降吧。
  EZ和VN都是热门ADC,特点是EZ飘逸,放风筝,前期配个索拉卡,就能凭借无限技能把对面打回家,全屏大招,杀人无比爽,抢人头无比爽。VN前期太脆,射程近,但后期起来的话,5000血的蒙多5秒A死,有木有!W技真实伤害,让他成为肉的终结者!
  还有不懂,继续追问。纯手打,望采纳。。。
桖鈅无痕
看你自己喜欢那种定义了 是ADC 还是APC 又或者是坦克 死歌 AP 身板脆 被抓后一次集火就 基本甘屁了(VN EZ也是如此)只能持久输出伤害 W可以多人减速 E激活后可多人持续伤害 Q人多时基本上是躲不开的 有大局观的话大招可以在团战后捡到不少人头 诺科萨斯之手这个现在是不错的选择 不过 下一版本消弱 流血 大招 CD冷却加长 猴子 狗熊 半肉坦克 不错的猴子E可突进追杀 W E都可以逃跑 大群体击飞很好的空 狗熊只有Q可追击适合当个肉用 坦克就有点弱了 VN需要技术活 玩的好了不错的输出 EZ(可APC的)飘逸可逃可攻 不过他俩打群都需要配合 技术好的 单挑没问题 别在后期找肉就行(有的也是脑残) 6300的 ADC有 男枪 首领之傲螃蟹 VN EZ 武器大师(太依赖装备) 狂战士(同上) 赵新 其次就是鳄鱼 小炮 莫莫 寒冰 皮成 好运姐 泰隆也可以 APC 则是 火人 萝莉 小法 流浪(还算可以吧我感觉) 妖姬 蛇女 坦克就是木木 猴子 狗熊 盖伦 皇子 大虫子 潘森 祖安 船长 哨兵 酒桶 这都是常见的
00才郎00
看你喜欢什么打什么位置,每个版本都会出现几个bug英雄。最简单的方法是看看比赛视频他们选的都是当前版本比较op的英雄
guanglong332
首先要分析的是你自己 你说的英雄把所有位置都包括了 你最适合打的是什么位置 你自己先搞清楚 之后在自己打的位置上找适合的英雄 而不是像你这样随意说英雄之后就挑选
颖川6
每个英雄都有各自的特点吧,看自己的爱好了,我用的是诺克萨斯之手,适合偷袭和打野,近战也还行。